Medica mente, non medicamentis.

Адрес:

Санкт-Петербург, 5-ая Советская ул., д. 11

Использование оборудования для омоложения в медицине.

В косметологической сфере оборудование клиник, центров и салонов красоты имеет первостепенное значение. Поэтому его и тщательно выбирают, так чтобы оно отвечало всем требованиям специалистов и ожиданиям клиентов.
Аппаратная косметология — направление, получившее у нас в стране мощный импульс в последние годы. Она — необходимая составляющая эффективности косметологических процедур. Это и понятно, оборудование для омоложения, которое подобрано согласно требованиям конкретной методики — залог успешного лечения, омоложения клиента и основа спокойной работы специалиста. Поэтому косметологическое оборудование должно быть на уровне передовых разработок косметологии и она должна обеспечивать ухоженность.
Аппаратная косметология использует косметологическое оборудование различного типа и класса для коррекции фигуры, омоложения, ухода за кожей. В частности, при аппаратной коррекции используются аппараты для фотоомоложения кожи, кавитации, RF-лифтинга, фото- или лазерной эпиляции. Часто такая аппаратура салонов красоты совмещает несколько функций, в частности, аппаратура для коррекции фигуры (ультразвукового лифтинга) совмещает и кавитацию, и лифтинг. К таким достижениям аппаратной косметологии можно отнести ряд продуктов производства Швейцарии и Германии, выполняющие одновременно функции придания омолаживающего эффекта, разглаживающие морщины, повышающие эластичность, мягкость и упругость кожи, обновление коллагена и др.
Множество современных процедур устранения жировых отложений добиваются результатов с помощью безопасного, эффективного и достаточно комфортного аппаратного избавления от них. В частности, криолиполиз позволяет это делать без длительных восстановительных процедур.