Medica mente, non medicamentis.

Адрес:

Санкт-Петербург, 5-ая Советская ул., д. 11

Кому к лицу белый халат?

Рабочая спецодежда для докторов давно перестала иметь банальный и неоригинальный внешний вид. В мире современных дизайнеров и технологических прорывов, всё что раньше казалось серым и скучным, превращается в самый настоящий всплеск красочности и привлекательности. Корпоративная спецодежда для врачей перестала быть только белого цвета, сейчас в больнице или поликлинике можно встретить и Айболита в нежно розовом халатике и в салатовом. В арсенале медицинских нарядов также есть и брючные варианты, для врачей мужского пола или же для женщин, которые в брюках чувствуют себя комфортней, чем в юбках и халатах.

Пошив спецодежды для самых разных организаций и компаний, является нынче чем то привычным. К тому же дизайн одеяния для рабочего времени стал намного красивей и интересней. Различные декоративные вышивки, обилие разнообразнейших цветов для униформы, симпатичная фурнитура. Все эти новшества стирают все былые представления о спецодежде. Сменяя тоскливые, невзрачные наряды, на настоящие произведения швейного искусства. Швейное производство настолько наладило свою работу, что пошив униформы для любого персонала занимает совершенно немного времени. Рабочая спецодежда может быть индивидуально подобрана каждым предприятием, прошли те времена, когда всё было однообразным.

Швейная мануфактура, как правило, предлагает сотрудникам медучреждений каталог возможных вариаций одеяния. Одежда для работы может быть подобрана каждым медиком по отдельности, так и можно заказать целую партию подобной, но очень симпатичной униформы.